BIZCOCHO DE MANGO

22 abril 2012




INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 220 gr. de azúcar
  • 250 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de yogur natural
  • 250 gr. de licuado de mango natural , o salsa de mango

PREPARACIÓN
En Thermomix: Para el licuado de mango: antes de hacer la masa del bizcocho, pelar y trocear el mango o manga; echarlo en el vaso y batir en velocidad 6 durante 1 minuto. Reservar, y sin lavar el vaso, procedemos a preparar el bizcocho. Os diré que yo he utilizado en lugar de la fruta natural, una salsa de mango para postres, de la marca Deluxe que había comprado en el Lidl, también son 250 ml.
Para el bizcocho, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos, temperatura 50, velocidad 3. Añadimos el aceite (yo prefiero el de oliva), el yogur y 100 ml. de licuado de mango, programamos 30 segundos, velocidad 3. Incorporamos la harina con la levadura, programamos 6 segundos, veloc 3, y quitamos ya la mariposa.
Echamos la mezcla en un recipiente para horno y por encima con cuidado, le echamos el licuado de mango sobrante.En el horno precalentado, horneamos a 180 º durante 40 minutos mas o menos dependiendo del horno. Dejamos reposar unos 10 minutos y desmoldamos encima de una rejilla para que no se humedezca. Una vez frío, si se quiere decorar con azúcar glas.
Espero que os guste, es bien facil de hacer, se puede hacer con cualquier clase de fruta que tengais a mano.




1 comentario:

anmar dijo...

Muy bonito el bizcocho, de mango debe estar de muerte, nos quedamos por tu blog, me encanta el molde, por fin también lo tengo!!!!
Besitos