¡¡¡ A disfrutar de un buen helado artesano elaborado con ingredientes naturales!!!
Pues hoy toca el melocotón como ingrediente principal, si, si,... tenia unos cuantos melocotones muy maduros y tenia que darles paso, por lo que he probado con esta fruta y el resultado ha sido espectacular, un helado cremoso y con un sabor intenso.
INGREDIENTES
500 gr de melocotón troceado
40 gr de azúcar
200 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar invertido
100 gr de queso crema
PREPARACIÓN
Una vez lavados los melocotones, los troceamos, yo he utilizado la piel, por eso veis esas pequeñas motas de color mas oscuro. En un bol lo dejamos macerar con los 40 gr de azúcar durante media hora aproximadamente. En la thermomix u otro robot de cocina hacéis un puré con el melocotón, el queso el azúcar invertido y la nata. Lo he dejado en el frigorífico para que se enfríe bien toda la noche. Al día siguiente lo he mantecado en la heladera durante 30 minutos.
He llenado los moldes con el helado e introducimos en el congelador.
Y ya veis han quedado unos helados súper apetecibles.
Un saludito y Feliz Semana !!!!!
4 comentarios:
Olá,
gelado maravilhoso, adoro pêssego, hummmmm...!
Beijos, ótima semana ♥
que bien se ven... se me hace agua la boca!
Los helados con fruta natural son riquísimos y si los pruebas con melocotón en almíbar es delicioso.
Saludos
Que ricos te quedaron y una presencia 10.Bssss y buenas noches amiga.
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